Diététicienne Nutritionniste

  • Lieu: (84) Vaucluse
  • Poste(s) recherché(s): Dietétique - Nutrition
  • Publiée: 23/03/2015

Formation

2014 BTS DIETETIQUE - MARSEILLE

1999 DIPLOME UNIVERSITAIRE ASSISTANTE DE DIRECTION - IUT EVRY
1986 DIPLOME D’ANALYSTE-PROGRAMMEUR – AFPA CRETEIL
1982 DEUG B Sciences de la Nature et de la Vie – FACULTE DES SCIENCES ORSAY

Experience Professionnelle

EMPLOIS

depuis 01/2015 : DIETETICIENNE NUTRITIONNISTE installée en libéral à L’Isle sur la Sorgue N° ADELI 84 95 0159 8

De 2004 à 2012 : ASSISTANTE DE DIRECTION
FLOMERICS France Editeur de logiciels rachetée en août 2008 par MENTOR GRAPHICS France Meudon La Forêt (92) (maison mère US) - Licenciement économique oct. 2012

De 1988 à 2003 : ASSISTANTE DE DIRECTION – RESPONSABLE ADMINISTRATIF - PARIS BUS VOYAGES à Vincennes (94) - Agence de Voyages / Excursionniste - Présente depuis la création jusqu’à la fin d’activité de la société en septembre 2003

De 1985 à 1987 : ANALYSTE PROGRAMMEUR en Sociétés de service Informatique

STAGES

2014 Stage thérapeutique de 5 semaines au Pôle Nutrition de l’ICM Institut du Cancer de Montpellier :
Diagnostic et suivi de la dénutrition chez des patients atteints de cancer - Consultations externes post-hospitalisation - Adaptation des repas des patients aux pathologies, goûts et régimes - Enregistrement des repas sur le logiciel Hestia - Contrôle de la chaîne de distribution des plateaux repas en cuisine.

2014 Stage thérapeutique de 5 semaines à la Résidence du Parc à Marseille, Centre obésité / diabète :
Adaptation des repas des patients aux pathologies, goûts et régimes - Enregistrement des repas sur le logiciel Hestia - Conseils aux patients hospitalisés pour une chirurgie bariatrique - Préparation du CLAN et réalisation d’audits et statistiques - Education thérapeutique des patients diabétiques.

2013 Stage restauration collective de 6 semaines en EHPAD Résidence la Faïencerie à Sceaux (92) Observation du Plan de Maîtrise Sanitaire - Etude de fréquence par rapport au GEMRCN – Etude nutritionnelle - Elaboration des repas sur la base du plan alimentaire.

2013 Stage restauration collective de 4 semaines dans un collège auto-géré à Gif sur Yvette (91) :
Réalisation d’un plan alimentaire sur les bases du PNNS et du GEMRCN – Etude nutritionnelle.


Centres d'intérêt

Diététique Nutrition Cuisine
Diagnostic et traintement de la dénutrition des personnes âgées
Visites culturelles , expositions, voyages
Musique, littérature, théatre
Bricolage, brocante, restauration d'objets anciens

Contacter ce candidat

Recopiez le nombre 15 en lettres minuscules
Devis Express et contact pour les annonces

Newsletter Medical

vous voulez être informe sur l'emploi dans votre domaine,

dans votre region, recevoir des conseils de recrutement,

connaitre les établissements qui recrutent, inscrivez vous a la news letter.