Diététicienne - Nutritionniste

  • Lieu: Rhône Alpes
  • Poste(s) recherché(s): Nutrition santé publique Dietétique - Nutrition
  • Publiée: 14/03/2013

Formation

- 2011 : CAP de cuisine ; Lycée François Rabellais, Dardilly.

- 2010 : Licence Professionnelle Alimentation-Santé, Mention Bien ; UCB Lyon 1, Villeurbanne.

- 2009 : BTS diététique ; Ecole Horizon Santé, Lyon.

- 2007 : Baccalauréat Scientifique, Mention Assez bien ; Lycée Charlie Chaplin, Décines-Charpieu.

Experience Professionnelle

Depuis Septembre 2011 – Hôtesse Diététicienne, Sodexo – Clinique privée Natecia, Lyon.
- Prise de commandes patients, éditions des fiches de production, paramétrage du logiciel HESTIA.
- Création des menus et déclinaisons, participation au CLAN.

2011 (1 an) - Apprentie cuisinière, Coralys – Collège privé St Sébastien, Vaugneray.
- Elaboration des préparations chaudes et froides, service, applications des contrôles HACCP.

2010 (2 mois) - Diététicienne Agent de Maîtrise, Sodexo - Centre de gérontologie La Chaux, St Cyr au Mont d’Or. - Prise en charge diététique des patients (réalimentation post opératoire, dénutrition), bons de production sur 7 services.
- Gestion de la caisse self, mains courantes, dotations, remises en banque.

2010 (3 mois) - Diététicienne Stagiaire, Cuisine centrale, St-Priest.
- Travail gustatif et nutritionnel des menus en collaboration avec le chef de cuisine, mise en application du GEMRCN.
- Mise en place d'animations nutritionnelles sur les 16 groupes scolaires.

2009 (4 semaines) - Stagiaire Diététicienne, Inpulse centre de fitness et danse, Lyon.
- Entretiens individuels des sportifs avec réalisation de documents personnalisés.
- Réunions d'information nutritionnelle.

2009 (5 semaines) - Stagiaire Diététicienne, Sodexo-Centre de gérontologie La Chaux, St Cyr au Mont d’Or
2009 (5 semaines) - Stagiaire Diététicienne, Sodexo - Polyclinique du Beaujolais, Arnas
- Prise en charge nutritionnelle des patients (réalimentation post opératoire, régime de sortie…).
- Planification de la production en cuisine.

Centres d'intérêt

Sport : Danse (participation à des festivals à but caritatif), vélo, natation.

Cuisine : Pratique régulière au sein du domicile, création de
recettes et réalisation de buffets.

Contacter ce candidat

Recopiez le nombre 20 en lettres minuscules
Devis Express et contact pour les annonces

Newsletter Medical

vous voulez être informe sur l'emploi dans votre domaine,

dans votre region, recevoir des conseils de recrutement,

connaitre les établissements qui recrutent, inscrivez vous a la news letter.