diététicienne, assistante médicale

  • Lieu: Pays de la Loire
  • Poste(s) recherché(s): Dietétique - Nutrition
  • Publiée: 05/04/2011

Formation

2007-2009 : BTS diététique (niveau)

2007 : BAC Sciences Médico-Sociales

2005 : Brevet d’Etude Professionnel Carrières Sanitaires et Sociales (inclus la prévention des risques d’accidents professionnels)

? Conseils et régimes alimentaires
? Gérer un budget repas, achat d’approvisionnement
? Animation cuisine
? Plan alimentaire et menus
? Connaissance des règles d’hygiènes en restauration
? Prise en charge et à l’écoute des personnes
? Accueil et conseil

Experience Professionnelle

2010-2011 : Aide à la gestion d’une cantine scolaire au Foyer Laïque de Noyant la Gravoyère (menus, approvisionnent, commande, respect du coût repas, cuisine bio, animation)

2009 : Remplacement vendeuse à la Biocoop de Châteaubriant(mise en rayons, caisse) 2 mois

2009 : Stage en diététique thérapeutique en CHU à Limoges et Mayenne (prise en charge des patients, conseils et régimes alimentaires) 10 semaines

2009 : Stage en Institut Médico-Educatif (éducation nutritionnelle, jeux diététiques) 1 mois

2008 : Stage en Restauration collective au foyer de jeunes travailleurs à Angers et cuisine centrale de Segré (confections des repas, application des mesures hygiéniques) 2 mois

Février-Mars 2006: Service réadaptation (2semaines) et secrétariat soins de suite, réadaptation (3semaines) au centre hospitalier de Châteaubriant.

Juillet- Août 2005-2006-2007: remplacement A.S.H / au C.H de Châteaubriant

2002 : Formation de deux mois en Pâtisserie à Pouancé

? Possède le permis de conduire

Centres d'intérêt

Aime cuisiner.

J'aime donner des conseils alimentaires

Contacter ce candidat

Quelle est la couleur du cheval blanc de Napoléon?
Devis Express et contact pour les annonces

Newsletter Medical

vous voulez être informe sur l'emploi dans votre domaine,

dans votre region, recevoir des conseils de recrutement,

connaitre les établissements qui recrutent, inscrivez vous a la news letter.